Silke114 267 Posted November 6, 2012 von der Cousine meines Mannes... da isst man(n) bis man platzt :essen:Zutaten:3-5lbs Lean Top Round Beef RoastSeasoning Salt3-4 garlic cloves, sliced1 pkg french onion soup mix2c water1/2c soy sauce1/4c Johnnys Aus Jus1 T. dried rosemary1 T. dried thyme1 T. oreganoCut slits in roast and stick slices of garlic in. Rub with seasoning salt. Mix water, soup mix and soy sauce in a crock pot. Brown meat in dutch oven or skillet on all sides. Move to crock pot. Cover roast with herbs and au jus. Cover and Cook on low for 6-8 hours until tender. Remove from crock pot and shred, removing all fat. Put back in crock pot to keep warm. Serve on hoagie roll with provolone cheese.Leider hab ich hierzu kein Bild Zumindest noch nicht, will ich demnächst mal machen, wenn ich Zeit dazu habe. Allerdings besitze ich auch einen Slow Cooker, aber ich werds einfach im Ofen in einem Bräter bei Niedrigtemperatur machen. Quote Share this post Link to post Share on other sites
runningheike 598 Posted November 6, 2012 Hört sich lecker an, bin gespannt auf dein Foto, Silke.Bei uns gibt es Ende November einen Truthahn. Wenn das Rezept klappt, werde ich es auch noch reinstellen. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silke114 267 Posted November 6, 2012 Oh ja, bald ist Thanksgiving *froi*Mühevoll mit Tapatalk gesendet Quote Share this post Link to post Share on other sites
runningheike 598 Posted November 6, 2012 Gibts bei euch auch Truthahn? Du hast doch bestimmt ein traditionelles Rezept, oder? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silke114 267 Posted November 6, 2012 Ich ess den nur :essen:Die Schwiegereltern machen den immer und lassen sich dabei auch nicht helfen, daher habe ich da kein Rezept. Die Schwiegereltern machen ja immer 2 Stück, einen traditionell aus dem Ofen mit Brotfüllung und einen am Stück in Erdnussöl frittiert (dafür gibts ne extra große Friteuse). Ich konnte mich dieses Jahr wenigstens durchsetzen eine Kleinigkeit mitzubringen, nämlich das Pumpkin-Nut-Bread. Die beiden stehen 2 Tage nur in der Küche und nehmen sich auch extra Urlaub dafür, ist schon Wahnsinn. Quote Share this post Link to post Share on other sites
tigger 90 Posted November 6, 2012 1/4c Johnnys Aus Juswas muss man sich denn darunter vorstellen?Leider hab ich hierzu kein Bild schade denn hier hätte mich jetzt sehr interessiert wie das nachher aussehen muss... da werd ich wohl schonmal googeln bis du gekocht hast :essen: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silke114 267 Posted November 6, 2012 was muss man sich denn darunter vorstellen?Das dürfte ein Rinderfond sein, soweit ich das verstanden habe bzw. ein eingedickter, also eine Jus. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Old_Cadillac 38 Posted November 6, 2012 http://johnnysfinefo...r-1-1oz-packet/ wie schon gesagt, ein konzentrierter Fond. Bzw. hier ein Pülverchen. :hechel:GrüßeTom Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silke114 267 Posted November 7, 2012 Danke Tom. Ich hätt ja auch mal googeln können. Aber jetzt weiß ich genau, was ich in Auftrag geben muss. Quote Share this post Link to post Share on other sites
crossroads_ak 65 Posted November 7, 2012 Bei welcher Temperatur sollte man das Ganze den "backen"...? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silke114 267 Posted November 7, 2012 Bei welcher Temperatur sollte man das Ganze den "backen"...?Puh, da die das ja im Slow Cooker machen (für die die es nicht kennen, das ist ein Kochtopf der an die Steckstoße kommt und nicht auf den Herd) kann ich dir das gar nicht so genau sagen. Ich würds einfach mit 90 Grad im Ofen probieren. Quote Share this post Link to post Share on other sites
crossroads_ak 65 Posted November 7, 2012 Puh, da die das ja im Slow Cooker machen (für die die es nicht kennen, das ist ein Kochtopf der an die Steckstoße kommt und nicht auf den Herd) kann ich dir das gar nicht so genau sagen. Ich würds einfach mit 90 Grad im Ofen probieren.jo, 80, 90 Grad hätte ich jetzt auch so getippt. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silke114 267 Posted April 2, 2016 In 8 Stunden gibt es dann ein Bild vom fertigen French Dip. Mühevoll mit Tapatalk gesendet Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oesse100 113 Posted April 2, 2016 Kenne das Rezept nicht.. Mal googlen. Sieht ja recht gewürzig aus Gesendet von iPhone mit Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silke114 267 Posted April 2, 2016 Gerupft und Soße durch ein Sieb gegossen! Das Fleisch legen wir uns später auf Hotdogbrötchen, Käse drauf und dazu gibt es Coleslaw. Mühevoll mit Tapatalk gesendet Quote Share this post Link to post Share on other sites
runningheike 598 Posted April 2, 2016 Das sieht aus wie pulled Pork 😀 könnt ich jetzt auch essen. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oesse100 113 Posted April 2, 2016 Uh leck - bin dabei... Gesendet von iPhone mit Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oesse100 113 Posted April 2, 2016 Aber bei uns gibt's gerade auf was feines... Gesendet von iPhone mit Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oesse100 113 Posted April 2, 2016 Chinesisch Gesendet von iPhone mit Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oesse100 113 Posted April 2, 2016 Fertig Gesendet von iPhone mit Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites