Silke114 267 Posted May 3, 2012 Zutaten:500 Gramm Maccaroni500 Gramm Cheddar300 ml MilchPfeffer aus der MühleMaccaroni in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.Käse klein schneiden.Nudeln abschütten und wieder in den Topf geben, Milch und Käse hinzugeben und unter rühren den Käse schmelzen lassen. Nun nur noch mit Pfeffer abschmecken, fertig. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Old_Cadillac 38 Posted May 3, 2012 In die Macs noch gekochte Schinkenwürfel kommen auch gut...GrüßeTom Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Butterfly Posted May 3, 2012 Hallo Silke,das Rezept hört sich gut und vor allem einfach an, ich werde es sicher mal ausprobieren. Auch die Variante mit Schinkenwürfel drinnen ist sicher lecker. Da bekommt man doch gleich Hunger! :essen: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Butterfly Posted September 11, 2012 Auch "Mac 'n' Cheese" wurde ausprobiert und für gut befunden! :essen:Ich habe ein bisschen rumgespielt, die Soße mit Senf abgeschmeckt und Schinkenwürfel und Brokkoli dazugegeben - kann man wiedermachen! :sdanke: für's Rezept! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silke114 267 Posted September 30, 2018 Gesendet von iPhone mit der USA-TALK.DE App 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites