Silke114 Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Zutaten:500 Gramm Maccaroni500 Gramm Cheddar300 ml MilchPfeffer aus der MühleMaccaroni in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.Käse klein schneiden.Nudeln abschütten und wieder in den Topf geben, Milch und Käse hinzugeben und unter rühren den Käse schmelzen lassen. Nun nur noch mit Pfeffer abschmecken, fertig. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_Cadillac Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 In die Macs noch gekochte Schinkenwürfel kommen auch gut...GrüßeTom Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Butterfly Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Hallo Silke,das Rezept hört sich gut und vor allem einfach an, ich werde es sicher mal ausprobieren. Auch die Variante mit Schinkenwürfel drinnen ist sicher lecker. Da bekommt man doch gleich Hunger! :essen: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Butterfly Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Auch "Mac 'n' Cheese" wurde ausprobiert und für gut befunden! :essen:Ich habe ein bisschen rumgespielt, die Soße mit Senf abgeschmeckt und Schinkenwürfel und Brokkoli dazugegeben - kann man wiedermachen! :sdanke: für's Rezept! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silke114 Posted September 30, 2018 Author Share Posted September 30, 2018 Gesendet von iPhone mit der USA-TALK.DE App 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.